2010義大利蜜月行

『2010-Italia』米蘭 THE WESTIN 飯店 3-5



經過一個多小時的飛行我們終於抵達了米蘭!畢竟是第一次搭乘義大利的國內航空,感覺真的蠻不錯的,離開機場之後搭上遊覽車準備前往我們今天落腳的飯店 THE WESTIN



▼米蘭的天氣感覺不是很好,看起來好像快要下雨的樣子

▼遊覽車行經米蘭市區的時候領隊發哥說先待我們去超市補充一些補給品,不然飯店附近沒有便利商店之類的商家可以購買東西,發哥人真是好,連這都替我們想到了。

▼車子停在這家超市前面,我們一群人就這樣浩浩蕩蕩的殺進去採買囉!

▼走著走著發哥忽然指著貨架上的巧克力說!!這家超市剛好在特價,有要買的人趁現在買一買囉!

▼經過半小時的採買之後,我們終於抵達今天的飯店 THE WESTIN

▼這家飯店真的很氣派,連房卡都很漂亮。

▼房間是一張  King Size 的大床。

▼一旁還有沙發可以休息。

▼不可缺的電視與書桌。

▼乾淨整齊的浴室。

▼整理的非常整齊的沐浴用品。

▼還有葉子造型的肥皂,這麼可愛怎麼會捨得用呀!

▼水杯部分也用塑膠袋包裝著,從這小地方就感受到飯店其實還蠻貼心的。

▼冰箱內琳琅滿目的酒與氣泡水。

▼想喝什麼都有,不過這些都是要錢的喔!

▼一旁還有一堆餅乾雜糧,不過還好我們剛剛有去超市採買了一些東西,所以這些能不用就不用了。

▼書桌上的立架有一堆相關資訊可以觀看。

進入房間短暫休息之後,準備來去附近的餐廳享用我們的晚餐囉!

延伸閱讀

『2010-Italia』義大利蜜月旅行遊記彙整



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論