教您如何將 Samsung Galaxy S2 i9100 刷成台灣官方 Android 4.0 LPF 版

Samsung Galaxy S2 i9100 官方開始升級到 Android 4.0 之後, 有很多同學想嘗鮮但是又無法透過 PC 版的 KIES 來做更新,今天 Leo 就來教大家如何直接刷機來直上 Android 4.0 囉!至於升上 Android  4.0 有什麼好處?有興趣的朋友可以參考 Leo 之前撰寫的這篇 Samsung Galaxy S2 Android 4.0 版功能介紹 文章囉!


1. 事前準備

  • 注意以下動作將會將您手機上的資料清除,請先備份好您重要的資料以免悲劇發生。
  • 記住任何更改系統的工具皆有風險,如有發生任何問題 Leo 不負任何責任喔!
  • 請到官方網站下載最新版本的 Kies 同步軟體。
  • 下載Odin3-v1.85刷機軟體並解壓縮至電腦當中。
  • 下載 I9100ZSLPF_By_Mobileai.tw.rar版韌體並解壓縮至電腦當中,解壓縮密碼為:www.mobileai.tw。
  • 建議關閉您的防火牆與防毒軟體避免不必要的狀況發生。
  • 電腦需連上網際網路以便利用 Kies 來下載最新版本的韌體。

2. 清除內建的刷機記數器
請參考下列文章將刷機次數歸零,因為刷回台版最新  KI3 韌體之後將無法利用解三鎖來清除刷機計數器喔!

3.執行雙 WIPE 來將手機上的資料徹底清除

請參考此篇文章什麼是 Wipe?什麼又是雙 Wipe?即可達到目的,務必要先做這個動作不然會造成刷機完之後無法進入系統喔!

4.刷回台灣區官方舊版韌體
4.1  進入 Download 模式
參考此文章教您如何將 Samsung Galaxy S2 I9100 刷機次數歸零利用解三鎖進入 Download 模式準備刷機,如果不是使用解三鎖進入的話將會增加刷機次數喔!!

4.2 ODIN 刷機

  1. 確認 Odin 已經與手機連線並出現『COM X』訊息,如沒出現請重複上一步驟。
  2. 將剛剛下載的 I9100ZSLPF_By_Mobileai.tw.rar 解壓縮並參考下圖配置勾選
  3. PIT:16G 版選擇 GT-I9100_EXT4_16G.pit、32G 版選擇 GT-I9100_EXT4_32G.pit
  4. BOOTLOADER:GT-I9100_OLD_BOOTLOADER.tar
  5. PDA:PDA_I9100ZSLPF.tar
  6. 最後勇敢的按下『Start』開始刷到 Android 4.0 LPF  版本。

5.執行雙 WIPE 來將手機上的資料徹底清除
刷完之後再做一次 WIPE 來確保系統的穩定度,WIPE 作法可參考此篇文章什麼是 Wipe?什麼又是雙 Wipe?即可達到目的。

6.完成
做完上面的步驟之後您就可以體驗一下 Android 4.0 所帶來的不同操作體驗了!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

57 Responses

  1. FFF

    請問大大,我有照你說的刷機
    可是為合會一直卡在S2的開機畫面重複的跑
    開不暸機

    版主回應:
    有做過雙 WIPE 嗎?

    回覆
  2. Ricky

    請問版大 下載的數據包解壓縮要密碼嗎? 因為我解壓縮它要我輸入密碼

    版主回應:

    密碼就在文章中喔!

    回覆
  3. ASDSAD

    請問為何更新那麼久

    版主回應:
    因為需要透過網路下載囉!

    回覆
  4. ROCK

    謝謝大大 終於刷回來了(原廠) 刷root差點掛掉 好險有板大幫助!!!!ㄒ0ㄒ

    版主回應:
    恭喜您了!

    回覆
  5. 大大請問為什麼刷完後 WIF 不能用??
    也沒有哦GOOLPALY 商店

    回覆

發表迴響