支援影片、聲音與圖庫功能的通訊軟體– LINE 2.2.1

今天早上按照慣例拿起 Android 手機,發現知名的通訊軟體 Line 出了新版本,於是馬上按下更新,看有多出什麼樣的新功能,沒想到居然多了貼圖小舖與影片、聲音訊息傳送功能,看來只要再增加附件傳送的部份幾乎就可以媲美 WhatApp了!

▼左圖:2.2.1 版功能說明。
▼右圖:新增的影片、聲音訊息傳送功能。

▼左圖:貼圖管理員當中新增了貼圖小舖。
▼右圖:貼圖小舖其實就是可以自己購買可愛的圖示,或是買來贈送給朋友都可以。

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:LINE
  • 軟體來源:Google Play 商店
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:Android 2.1 以上
  • 測試機型:Samsung Galaxy NOTE
  • Leo 評論:★★★★★

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Samsung Galaxy Note
  • Android 系統版本:官方版 LA2
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述

感想

其實 LINE 最近這一系列的軟體都蠻實用又有趣的,再加上之前在台北館前路那搞了超大的活動,現場贈送超可愛的限量版娃娃讓整個軟體氣勢都帶起來了,現在功能面部分又不斷的更新,只能說同類型的軟體如果沒跟上的話,既有的優勢可能就會消失殆盡,其他同類型的軟體可能要加油了,不然就會面臨早期 ICQ 一樣的命運。本來還看不出來 LINE 的營運模式,畢竟所有的服務都是免費提供給使用者,直到現在看到了貼圖小舖之後終於恍然大悟,原來是利用這樣的方式來增加營收,反正單價又不高想要增加有趣圖示的話倒是可以花錢購買。

現在只希望 LINE 日後能夠增加聯絡人同步功能,因為 Leo 發現一件事情,那就是 LINE 上面的大頭照圖片準確率比較高,如果能同步進來當做聯絡人大頭照的話那該有多好呀!!希望 LINE 日後能夠增加帳號同步功能選項讓 LINE 帳號能夠與聯絡人同步,這樣的話那就是廣大使用者的福音了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響