Android週邊

『開箱』Samsung GALAXY Tab 10.1 原廠HDMI 輸出線



既之前入手的 Samsung GALAXY Tab 10.1 專屬桌上型底座 — Samsung Galaxy Tab Desktop Dock 之後,Leo 再度入手了這款 Samsung Galaxy Tab 專用的 HDMI 輸出套件,顧名思義就是讓 Samsung Galaxy Tab 具備 HDMI 輸出功能的轉接套件囉!



開箱

▼Samsung 推出的配件除了外包裝都還會附贈一本小小的說明書。

▼底部是 HDMI 輸出的介面

▼當然這個輸出套件也需要額外供電才能使用。

▼搭配 Samsung GALAXY Tab 10.1 專屬桌上型底座 — Samsung Galaxy Tab Desktop Dock 之後的模樣。

感想

各位有沒有發現這款 HDMI 輸出套件搭配 Samsung GALAXY Tab 10.1 專屬桌上型底座 — Samsung Galaxy Tab Desktop Dock 之後可以讓原本無法橫向直立充電的 Samsung Galaxy Tab 10.1 變成可行,而且還增加了 HDMI 輸出的功能,這樣就可以把這樣的組合丟在客廳當做專屬的多媒體播放器,再原廠沒有出 Samsung Galaxy Tab 10.1 專屬的 HDMI 底座之前,透過這樣的組合也可以達到同樣的目地,而且其他尺寸的 Samsung Galaxy Tab 機型也通用喔!如果您想要讓手上的 Samsung Galaxy Tab 系列的平板電腦也能輕鬆的輸出到家中客廳的液晶電視,倒是可以參考這樣的組合與用法。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 小弟也有一個這個HDTV轉接頭,現在用這個接我的Galaxy Tab 10.1在電視上(直接接平板,沒有桌上型底座),爽爽用中。唯一的一個缺點就是有的時候會整個畫面變黑一下,大概一秒左右,然後畫面又恢複正常,這個問題不定時出現。不知道大大的會不會也這樣?

    版主回應:
    目前倒是沒發現這狀況!注意一下發作的時候有沒有什麼共通性的因素存在,例如動到線、還是開啟特定軟體之類的

發表評論