Android教學 科技新知

中華電信手機網路漫遊亞洲方案日本地區上網帳單來囉!

Leo
作者: Leo



上個月與各位分享了關於利用中華電信到日本地區漫遊上網的方式與相關注意事項

今天要來與各位分享的則是當時五天四夜在日本地區利用手機上網之後的實際費用囉!看看這樣的使用方式中華電信收了 Leo 多少錢。



帳單

感想

看完帳單之後有沒有發現 3G數據漫遊日租費 686 ,這費用只能說超划算的,因為期間除了撥打 SKYPE 回台灣之外!晚上還開分享讓電腦連線上網處理其他事務,再加上可隨時隨地上網打卡與朋友分享照片的便利性這樣才花 686 真的是超划算的,如果您剛好也在規劃要去日本旅遊的話倒是可以參考看看這樣的方式來上網喔!有興趣的朋友可參考以下的文章。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 請問手機已經升級到4.0了嗎,可否分享一下內建的數據用量提供參考?

    還是有使用Onavo這類可統計每日數據用量的app呢?

    謝謝。

    版主回應:
    抱歉當時沒使用任何的流量統計軟體!所以沒辦法提供給大家參考,原則上一天吃到飽用到死就是 350 台幣,所以當時就沒特別去計較流量多少了

  • 請問一下,如果不上網的時候,有需要把什麼設定關掉嗎?可以降低日租費的方式 謝謝

    版主回應:
    行動上網的開關給關閉掉

發表評論