3C週邊 採訪活動

『Computex 2012』榮獲日內瓦發明金獎的台灣之光 — Magic Mobile Stand



Computex 展的最大特色就是攤位多到你就算每天到會場報到也都看不完,這麼多攤位到底有哪些有趣的東西呢?這就看您用什麼角度來觀看了,今天要來跟大家介紹的是一家攤位不怎麼起眼的戴森國際有限公司。



▼其實別小看這家不怎麼起眼的攤位,該公司的產品所推出的 Magic Mobile Stand 可算是創新的商品,顛覆一般人對於這類商品的看法。

▼而且還榮獲日內瓦發明金獎的殊榮,這才是台灣之光呀!

▼這面金牌的後面不知道花費多少時間與精力累積出來的。

▼看到這第四十屆日內瓦發明展金牌獎的標誌讓人覺得身為台灣人真是一種驕傲。

▼各位可能會問什麼是 Magic Mobile Stand ?其實就是如魔術一般的行動支撐架。

▼ Magic Mobile Stand 真的很有趣,Leo 在現場的期間就有好幾組國外的客戶對 Magic Mobile Stand 有極大的興趣。

至於 Magic Mobile Stand 有多神奇呢?看看 Leo 在現場拍攝的影片就知道多有趣了!

▼可隨著您的創意來切換不同的支撐模式!不愧是榮獲日內瓦發明金獎的優質發明。

感想

在現場與工作同仁聊的很開心,Leo 也提供了自己對於 Magic Mobile Stand 想法與建議,希望能夠讓下一代的產品更加的有趣,這家戴森國際還是知名部落客電腦王阿達的家族企業說!目前已經有很多國家在洽談代理的相關事項,台灣部分也在著手進行,而且戴森也積極的研發創新開發新一代的 Magic Mobile Stand,目前所看到的就有兩個版本,而且顏色與材質的部份都還在調整當中,在這也期許日後正式開賣之後,大夥也能多多支持!畢竟這是代表臺灣出國比賽得獎到金牌的作品,產品本身也非常的有趣,有了您的支持才是他們繼續研發的動力喔!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

發表評論