Android週邊

『開箱』Samsung HM5000 原廠藍牙棒



日前幫同事休假幫同事收了一個包裹,由於包裹上就清楚的標示寫著 Samsung 的字樣,就猜到應該是 Samsung Galaxy Tab 7.7 登錄贈送的贈品,於是第二天同事上班之後就把 Samsung HM5000 原廠藍牙棒借來把玩看看囉!



開箱

▼把外包裝拆開之後看到的就是呈現筆型態的藍牙棒

▼內側則是具備了接聽按鈕與其他相關的規格都標示在上面。

▼藍牙棒的上方則是聽筒的部份。

▼另一端則是充電用的連接孔。

▼藍牙棒的筆狀夾具。

感想

Samsung HM5000 原廠藍牙棒這款藍牙棒拿來接聽電話還算可以,但是實用性方面卻沒辦法取代藍芽耳機喔!這怎麼說呢?因為他不具備耳掛的能力,因此不通話的時候只能放在口袋當中待機,當有來電的時候則需要一手拿著 Samsung HM5000 來接聽電話,而且不具備了 A2DP 的能力因此也無法拿來播放音樂,所以與藍芽耳機相比之下實用性真的偏低許多,現在隨便一款藍芽耳機Leo 認為都比 Samsung HM5000 來的實用!但是如果從外觀上來看的話 Samsung HM5000 的確非常的有型,在此提供給有興趣購買的朋友參考看看。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 我也買了一個Samsung Galaxy Tab 7.7,送了一個HM5000。我覺得這個設計還蠻方便的,可是使用之後卻非常失望。用藍牙接聽電話之後,講一講卻跳回手機,等一下又跳回來。我曾送修,花了三百元,公司換了一支給我,算是有誠意,但是沒有用,結果還是一樣,講一講又跳。有人有同樣經驗嗎?有辦法解決嗎?謝謝。

    版主回應:
    …….有試過別隻手機嗎?

  • 官方網站上的聽筒部分是金屬的呢
    網路上也很多假貨的樣子

    版主回應:
    這我就不太清楚了,還是找個值得信賴的店家購買吧!

發表評論