2010義大利蜜月行

『2010-Italia』2010 MICHELIN 推薦餐廳 Ristorante Torriani 25 3-6



經過短暫休息之後我們到 THE WESTIN 大廳集合,準備散步過去附近被 MICHELIN 推薦的餐廳 Ristorante Torriani 25 用餐。



▼我們從 THE WESTIN 離開之後就散步在米蘭的街頭,忽然之間看到一台詭異的摩托車!前輪居然是兩輪的!實在是大開眼界呀~

▼路旁還放著一瓶超大的紅酒來吸引路人入內用餐!這瓶酒真的好大說。

▼各位猜看看這個有趣路標指的是什麼地方?

▼第一次走在米蘭的街頭什麼都覺得很新鮮,連地鐵站的入口都覺得非常的有趣。

▼米蘭街景一角

▼超氣派的米蘭火車站

▼像劉姥姥逛大觀園一樣邊走邊拍!走著走著我們就走到了今天用餐的地方 Ristorante Torriani 25

▼由於已經有事先定位!服務人員很快的就引導我們這群人入座。看到桌上杯子就知道今天又有酒可以喝了

▼一旁自助的甜點與點心!

▼另外一邊的台子上有個超大的容器,裡面都放滿了紅酒木塞~感覺蠻有趣的。

▼貼心的服務人員怕我們餓著了先送上熱騰騰的麵包!義大利的麵包真的都蠻好吃的。

▼同桌不吃海鮮的夥伴,店家特別奉上蕃紅花燴飯,這可是在台北貴到要死的食材說!!早知道 Leo 也說不吃海鮮了!

▼海鮮燴飯

▼這道菜就真的忘了叫啥了說真是抱歉!

▼飯後甜點

感想

這是我們這套旅程第一次享用的 MICHELIN 推薦餐廳的餐點,整體感覺還蠻不錯的!算是一種全新體驗,導遊發哥說 MICHELIN 部分不是只針對餐點的部份做評分而已,而是連服務人員的態度、整體營造的感覺等等都納入評分內,因此我們是來享受整體的服務,不會像在台灣只能享用到 MICHELIN 餐廳主廚的手藝而已,這也是到義大利之後才知道的部分。

延伸閱讀

『2010-Italia』義大利蜜月旅行遊記彙整



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論