採訪活動

『活動』第5屆部落客百傑頒獎典禮

Leo
作者: Leo



2012年 0728 這天頂著豔陽高照的日頭前往國際會議中心參加第5屆部落客百傑頒獎典禮,今天真的很熱!沒想到走沒幾步路就汗流浹背,夏天的台北真的是越來越熱了!



▼完成報到手續之後就可以看到 2012 第五屆部落客百傑榜。

▼開始來找找 Leo 的大頭貼在哪。

▼嘿嘿!!終於在資訊類底下找到了。

▼由於跟 Kisplay 排在一起,於是就與 Kisplay 一起拍照囉!

▼進入會場之後忽然覺得怪怪的!怎麼大夥都站在旁邊。

▼原來!!座位是給協辦廠商代表、公司代表與其他相關人等座的。

▼然而部落客們只能站在一旁囉!

▼接著就是一連貫緊湊的頒獎典禮。

以下就是各類別的十強名單


▼為了要加速整個頒獎流程,除了所有部落客都改採站姿,上台領獎的時候領獎速度之快連拍照的時間都節省下來,說真的還不知道在趕什麼說。

▼最後在資訊類的部份 Leo 獲得前十強的殊榮,而資訊類的首獎由 Kisplay 獲得,在這也要順便恭喜他囉!

感言

Leo 真的沒想過會得獎,在這也感謝各位評審的青睞與肯定,當然也要感謝家人長期以來的相挺,最重要的是要感謝各位讀者的支持,其實說真的專門寫資訊這塊的部落客在台灣真的算是小眾,也希望大家能夠繼續支持這裡,Leo 也會繼續努力耕耘下去,希望讓大家看到更多的實用資訊。也希望主辦單位日後舉辦類似活動的話,流程部分可能要在加強囉!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • Leo 老大 加油!!! 你的資訊對我受益良多!也恭喜您囉XD

    版主回應:
    Leo 會繼續努力加油的,也謝謝您的支持!

  • 謝謝leo老師,一定會自您網站上學習更多note II知識的.

    版主回應:
    大家一起努力囉 ^_^

發表評論