Home » Google Android » Android週邊 » Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能

Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能




之前 Leo 參加體驗會的時候就很努力在找這個功能了,不過當時玩的版本並沒內建多重視窗的功能,有興趣的朋友可以參考一下這篇『體驗』再創跨界新視紀 Samsung Galaxy Note II 震撼登場文章,直到手上拿到 Samsung Galaxy Note II 之後發覺市售的版本也沒有把這功能放進去,禁不起內心的慾望於是找了一下資料之後開刷了起來,來體驗一下 Samsung Galaxy Note II 多重視窗這功能的實用性。




由於這功能實在很難用圖片與文字來說明,因此 Leo 特別拍攝了一段影片搭配上字幕來與大家說明,原來 Samsung Galaxy Note II 的多重視窗這麼有趣!

感想

看完影片之後各位有沒有覺得這功能超讚的,不過很可惜的是目前台灣地區 Note II 的韌體尚未有多重視窗功能,倒是其他地區開賣的 Note II 內建了多重視窗功能,在這也期望下次台灣地區 Note II 韌體更新的時候可以把這功能給增加回來,這樣又讓 Note II 多了一個超實用的功能可以使用。

2012-10-30 補充說明:台灣地區釋出 LJA 版更新已經確定放入這個功能囉!!還沒收到更新的朋友請趕快透過 PC 版的 KIES 來進行更新吧!

更多相關文章

Samsung Galaxy Note II 文章彙整



用LINE傳送

如果覺得這篇文章對你有幫助的話按一下粉絲團的讚來鼓勵我們吧!


相關文章

Leo
Leo: 沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

回應 (9)

  1. 訪客 說道:

    leo 可以幫忙測一下 pps這類的可以用嗎

    版主回應:
    不行!!

  2. NEO 說道:

    請問 如果要增加其它 多重視窗 怎麼使用?

    譬如我想要line 或是其他軟體

    版主回應:
    找機會再來整理一下新增的方式!不過整個流程超級麻煩的說

  3. Wun 說道:

    本來長按home鍵的記億體管理員該怎麼叫出來呢?

    版主回應:
    長按之後左下角的圓餅圖就是啦!

  4. Timothy Huang 說道:

    昨天剛更新版本,台灣版本也有了!

    版主回應:
    感謝您的回報

  5. 吳小明 說道:

    我看到時事哏了XDDDD

    版主回應:
    啥?

  6. 號號 說道:

    根本用不能 怎辦!!下載完 就沒後續了

    版主回應:
    影片內不就有說明了嗎?

  7. […] NOTE II 上就非常的好用,還不知道的朋友可以參考一下這篇Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能文章就知道他有多棒了,就讓我們一起期待台灣地區能夠盡早開放更新吧! […]

  8. […] 之前與各位介紹過這個 Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能,各位有沒有覺得非常的方便,但是卻擁有一個致命的缺點,那就是無法自行新增軟體到這個多重視窗的選項當中。舉個例子來說就是無法把現在大夥常用的 Line 之類的通訊軟體加入到當中,因此空有這個好用的功能但是卻無法使用,為了解決這個問題 Leo 之前特別花了時間研究,終於找到解決方式,雖然不是很完美但是已經能滿足我們的基本需求囉! 如果您還不知道多重視窗該怎麼操作的話倒是可以看一下 Leo 錄製的這隻影片。 […]

  9. […] 接著想知道 Android 4.1.2 新增的多重視窗功能如何使用的話可參考『Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能』這篇文章 […]

發表迴響