傳說中的挨踢部門

Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能




之前 Leo 參加體驗會的時候就很努力在找這個功能了,不過當時玩的版本並沒內建多重視窗的功能,有興趣的朋友可以參考一下這篇『體驗』再創跨界新視紀 Samsung Galaxy Note II 震撼登場文章,直到手上拿到 Samsung Galaxy Note II 之後發覺市售的版本也沒有把這功能放進去,禁不起內心的慾望於是找了一下資料之後開刷了起來,來體驗一下 Samsung Galaxy Note II 多重視窗這功能的實用性。




由於這功能實在很難用圖片與文字來說明,因此 Leo 特別拍攝了一段影片搭配上字幕來與大家說明,原來 Samsung Galaxy Note II 的多重視窗這麼有趣!

感想

看完影片之後各位有沒有覺得這功能超讚的,不過很可惜的是目前台灣地區 Note II 的韌體尚未有多重視窗功能,倒是其他地區開賣的 Note II 內建了多重視窗功能,在這也期望下次台灣地區 Note II 韌體更新的時候可以把這功能給增加回來,這樣又讓 Note II 多了一個超實用的功能可以使用。

2012-10-30 補充說明:台灣地區釋出 LJA 版更新已經確定放入這個功能囉!!還沒收到更新的朋友請趕快透過 PC 版的 KIES 來進行更新吧!

更多相關文章

Samsung Galaxy Note II 文章彙整




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

9 comments

發表迴響