科技新知

將『富邦小財神』加入 Line 好友即可免費擁有可愛又討喜的小財神貼圖



今天一大早打開 Line 跟朋友通訊的時候赫然發現多了這組超級可愛的財神貼圖,二話不說馬上把富邦小財神加入好友,就立即獲得這組超級討喜的貼圖,希望透過小財神的加持可以讓 Leo 財源廣進,買樂透都能中頭彩,發票都能中頭獎,搭飛機獲得終生免費無限里程的服務,不過這組貼圖真的很可愛,很適合拿來農曆年的時候用來拜年,而且還可以參加抽獎活動獲得 Line 正版大型公仔喔!如此的好康各位千萬別錯過。




 

各位看看富邦小財神貼圖的圖示是不是很有趣呀!想要的朋友趕快下載來與朋友炫耀一番吧!不過提醒大家免費下載的時間為 11/29 – 2/28 ,錯過就再也下載不到了喔!!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論