Android週邊 科技新知

『快訊』Samsung AllShare Cast LJ02 最新版韌體釋出

今天在利用 Samsun Galaxy S3 與 AllShare Cast 連線測試的時候忽然跳出更新韌體的訊息,真的是嚇了一大跳基於我不入地獄誰入地獄的精神當然是勇敢的給他按下去囉!如果您也剛好買了 AllShare Cast 還不知道怎麼使用的話可以參考『教您如何使用 AllShare Cast Donegl 將 Samsung 手機、平板電腦將影像輸出到電視上』這篇文章。


▼其實操作方式非常的簡單!只要您的 Samsung Galaxy S3 或者是 Note 2 中的 AllShare  Play 、Samsung 帳號、Samsung APPS 都有更新到最新版本的話,當您連上 AllShare Cast 之後就會跳出下面的訊息,接著點選確定就會透過 Wi Fi – Direct  方式來更新您手上的 AllShare Cast。

▼接著就會看到電視畫面出現韌體升級的畫面,升級完成會自行重新開機即可使用。

▼升級完成之後就可以看到版本編號為 LJ02

隨然目前不知道這個韌體更新升級了什麼東西,但是有升級總比沒升級好,如果您看到這個升級訊息不知道該怎麼做的朋友就大膽的給他按下去吧!就算升級失敗也沒關係,因為 Leo 在升級的時候也失敗過一次,就把兩個設備都重新開機在重跑一次流程就升級成功了您說簡不簡單!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論