Android週邊

『快訊』SHARP SH930W 最新124D.051A05 版韌體 OTA 開放更新



就在 2013 年的第一天晚上要就寢之前準備拿起手機回房間的時候,忽然看到一個沒看過的訊息點開來一看,哇!!!居然是系統升級的訊息,透過這個訊息可以看到這次更新的內容為檔案管理員應用程式升級,不過看了一下檔案大小居然要 52 MB ,案情應該不單純才是,Leo 同要禀持著我不入地獄誰入地獄的精神神勇的給他按下去看看升級之後有什麼變化。



▼左圖:按下『立即更新』之後就會開始下載更新。
▼右圖:更新完畢之後會重新開機,接著就可以看到通知列當中出現軟體更新完成的訊息,就代表您更新成功了。

▼左圖:升級之前的版本編號為『0017_1_24C
▼右圖:更新之後的版本編號為『0017_1_24D

不過除了檔案總管更新之外,各位有沒有注意到核心版本也順便更新了,日期從 1126 號變成了 1210 號的版本,希望借此能夠讓 SHARP SH930W 更加的穩定,有在使用 SHARP SH930W 的朋友記得快去更新吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 請問你用這支手機會有無故重開機的現象嗎??
    我在mobile01看到有人提到這支問題(已有更新0017_1_24D韌體)
    ==>每天都會無故自動重開機,至今使用了一個禮拜,使用中曾自動重開機過兩次算還好,但充電的時候就蠻嚴重的,一定會重開個兩三次,我想這應該是軟體或韌體搭配引起的問題,希望廠商可以積極處理更新

    版主回應:
    抱歉這隻手機已經離開 Leo 身邊了~所以沒辦法幫您測試囉

  • 2013/01/21 使用 SH903W 到目前快一個月 , 有 2 次印象都是放在口袋裏 , 突然聽到開機的音樂 , 似乎都是有未接來電之後發生狀況 , 其他倒是無異常

    版主回應:
    感謝您的回報

  • 這裡 回答 BEN 問題 會自動關開機 是因為 讓手機自動更新軟體 造成 把自動更新 取消即可

    版主回應:
    感謝您的協助!

發表評論