Apple週邊

『開箱』BisonFone HDMI + DVI + DPI 三合一 螢幕轉接線 — MacBook 專用



入手 Mac Book Pro 之後就陸陸續續買了一堆配件,當中輸出相關的配件又是不可或缺的,因為 Mac 的筆記型電腦是沒有內建輸出介面的,因此都需要透過轉接頭來達到目的,但是原廠的轉接頭又非常的貴,因此實在沒辦法一次買這麼多個回來用,難道都沒有那種多合一的轉接頭嗎?其實是有的只是非常的難買,而且到處缺貨!Leo 在某一天在網路閒晃的的時候終於看到 24H PCHome 在做特價,二話不說當場給他買回來測試看看這種多合一轉接頭實不實用。



開箱

▼說真的他也沒什麼箱好開,就是一個單純的轉接頭囉!

▼這顆 BisonFone 具備了 DVI 介面。

▼ HDMI 介面

▼DPI 介面

感想

有了這顆轉接頭之後日後帶手上的 MBP 出門就在也不用擔心了,只要在添購一個 VGA 介面的轉貼頭就天下無敵囉!再也碰不到無法輸出的螢幕或是投影機了您說是吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 請問macbook pro 2012年款式 HDMI輸出到電視是否可以同時將聲音輸出過去?謝謝

    版主回應:
    我手上的 2010 年款是都可以了 2012 年款應該也可以才對

發表評論