2010義大利蜜月行

『2010-Italia』米蘭 THE WESTIN 飯店 — 大教堂 4-1



經過昨天一夜的休息之後生理時鐘終於慢慢習慣義大利的時差了,這天特別的早起來四處晃晃,說真的 THE WESTIN 這家飯店真的很不錯,價格應該不低才對,有時想想如果為了價差選擇便宜的旅行社,或許  Leo 就沒辦法這麼悠閒的看待這個國家,這是我們這團團友回國之後的共同感想。



▼走到門口一看果然這是一家五星級的飯店。

▼接著就來享用一下 THE WESTIN 所提供的早餐囉!

▼來到義大利之後才知道原來麵包可以這麼好吃,因此每到一個飯店用餐的時候 Leo 真的幾乎都在狂吃他們的麵包,深怕回台灣之後吃不到該怎麼辦!

▼光看這些麵包就真的不知道該吃那樣了。

▼水果也是非常豪氣的提供給大家自由享用,不愧是五星級飯店呀!

▼連沙拉吧都與台灣不太一樣。

▼走到哪都能吃到的蛋,看來這應該是義大利飯店早餐的標準配備了。

▼不知道是不是人在國外的關係,吃什麼東西都覺得好吃。

▼熟食區。

▼調味料也非常的豐富。

▼還看到超小瓶的番茄醬,可愛到一整個不行。

▼用完早餐之後我們回飯店收拾行李搭乘專車準備離開這裡前往米蘭大教堂前進!

▼第一次來到時尚之都米蘭,所看到的一切都是那麼新鮮。

▼在這可以發現,幾乎都是五門小車在路上跑,很少看到轎車說。

▼有趣的是台灣地區看不到的電車專用的傳輸線高掛在天空雨衣旁的建築物形成強烈的對比,也佩服他們這樣的設計除了保留傳統之外也解決了交通運輸的問題,反觀台灣…………唉!

▼如果台北市的公車專用道都改成這樣的話應該很有 FU 了!

▼米蘭真的很漂亮,走在路上都會不由自主的拍了起來。

感想

說真的趁年輕去遠一點的國家去走走是值得的,有機會的話 Leo 還真想再去一次米蘭,因為這裡真的很漂亮,尤其是米蘭大教堂,有多美呢?下一篇文章就讓  Leo 好好的來跟大家介紹吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論