Apple週邊

『開箱』Targus VUSCAPE iPad mini 專用多角度立架保護套



入手 iPad mini 之後第一件事情就是找個適合的保護措施來保護新買的 iPad mini 囉!由於這台 iPad mini 主要是用來隨身帶著跑的平板電腦,因此這次挑選保護殼的時候就已功能性為主,就這樣找到了 Targus 推出的 VUSCAPE iPad mini 專用保護殼。



開箱

▼為了可以隨身帶著跑,所以挑選了比較耐髒的藍色,不然如果挑個白色的保護殼雖然好看,但是萬一不小心弄髒奇蒙子就不是很好了。

▼實際把 iPad mini 安裝之後的模樣。

▼側邊所有的功能鍵都能正常使用。

▼喇叭與傳輸孔的位置也沒有被遮蔽到。

▼Targus 這款 VUSCAPE 保護套最大的特色就是具備了多角度的站立方式,讓您可以依照不同的環境調整不同的角度來達到需求。

感想

iPad mini 搭配 Targus VUSCAPE 使用了一段時間之後真的覺得還蠻不錯的,而且孔位預留的部份都相當的準確,除了提供足夠的保護措施之外,還能兼具多角度立架的機動性,使用起來方便許多,這就不是一般傳統保護套能做到的事情,如果您跟 Leo 一樣想要挑一個兼具立架功能的保護套的話 Targus 推出的這款 VUSCAPE 倒是不錯的選擇。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論