Android教學

教您如何開啟 Android 4.2.1 不明的來源



會想要開啟不明來源其實最主要的目的就是想要手動安裝 Android 軟體,如果您不知道什麼是 APK 的話請參考『什麼是 APK?要如何手動安裝 Android 的軟體呢?』這篇文章,今天要來教大家的是如何開啟 Android 的不明來源這個設定,其實這方法也適用在 Android 4.x 系統喔!不知道怎麼開啟的朋友別錯過今天這篇文章。

圖片引用來源:http://pockethacks.com/tag/apk/


操作方式

如果您的作業系統為 Android 4.1 之前的版本的話,步驟 1 、2 會不太相同,但是只要您進入設定頁面之後直接參考步驟 3 即可。

  1. 由上往下拉將通知列拉下來點選右上角的『大頭照』圖案。
  2. 接著會切換到另外一個分頁,接著點選『設定』進入設定頁面。
  3. 進入到設定頁面之後往下滑動找到『安全性』點選進入設定頁面。
  4. 往下滑動找到『不明的來源』打勾即可。
  5. 最後如果您不知道如何安裝軟體的話請參考『什麼是 APK?要如何手動安裝 Android 的軟體呢?』這篇文章。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

5 回應

發表評論