Android軟體

『快訊』Facebook Home 正式開放台灣地區 Android 用戶下載!



前幾天與大家分享過的『免Root、免VPN讓您搶先體驗 Facebook 手機專屬介面 Facebook Home 正式版 APK 開放下載!』,終於在4月18日在台灣地區的 Google Play 商店正式開放下載了!想嘗鮮的朋友倒是可以趕快去安裝,不過並不是每個機型都可以正常使用,其實還是有一些機型的限制,如果您安裝好之後無法正常使用的同學就別錯過今天與大家分享的這篇作法。



▼實際拿手上沒 Root 過的 HTC One X+ 就可以直接透過 Google Play 商店下載安裝並正常使用,詳細內容可參考之前撰寫的這篇『免Root、免VPN讓您搶先體驗 Facebook 手機專屬介面 Facebook Home 正式版 APK 開放下載!』文章。

事前準備

  1. 請到 Google Play 商店將 Facebook 軟體更新到最新版本!
  2. 請到 Google Play 商店將 Facebook 手機即時通更新到最新版本。
  3. 更新之後才能安裝 Facebook Home 喔!不過在這要跟大家提醒的是目前支援的機型只有 HTC One X、HTC One X+、Samsung Galaxy S3、Samsung Galaxy NoteII、HTC First喔!如果不是這些機型的話您可能需要 Root 之後來修改型號來騙過 Facebook Home 才能正常執行,或是參考下面第四點的作法亦可。
  4. 如果想解除機型限制的話請參考教您如何免 Root、免除機型限制來體驗最新最夯的 Facebook 全新操作介面 — Facebook Home這篇文章。

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:Facebook Home
  • 軟體來源:Google Play 商店
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:Android 4.0 以上
  • 測試機型:Samsung Galaxy NoteII
  • Leo 評論:★★★★☆

▼第一次使用執行的時候會出現您要用哪個桌面軟體為主的提示訊息出現,如果您選擇了『永遠』這個選項之後,如果您用不習慣 Facebook Home 記得到設定–>應用程式管理–>全部,清除預設的應用程式設定,就可以恢復成原始設定值。

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Samsung Galaxy NoteII
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.1.2
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論