科技新知

『限時免費』LINE Camera下載全球破3000萬!! 饅頭人狂喜貼圖免費下載



LINE 為了要慶祝 LINE Camera 下載次數破3000萬,特別開放饅頭人貼圖讓大家可以免費下載使用,下載期限到 2013-05-18 喔!不過有很多朋友不知道如何下載這套圖怎麼找都找不到在哪,沒關係看完這篇文章保證讓您知道如何下載!



下載教學

  1. 首先進入 LINE Camera 操作介面,隨意拍一張照片或者點選一張暨有照片之後進入編輯介面。
  2. 進入到編輯介面之後請點選『星星』之後再點選上方的『Stamp』
  3. 接著就會進入到 Stamp 的管理介面,此時請點選左邊數來第四個的『盾牌』就可以看到這次贈送的饅頭人狂喜貼圖
  4. 最後點選下載就可以任意使用這組免費的貼圖囉!不過要注意的是這組貼圖只能使用到 2013-10-20 為止。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論