科技新知 HTC

『快訊』New hTC One 台灣版 OTA 1.29.709.12 更新釋出



最近這幾天都養成一個習慣就是每天都檢查自己手上的新 hTC One 有沒有收到更新,終於在今天收到了最新版本的韌體更新資訊,從這次的更新資訊當中可以看到檔案相當的大,而且異動了許多部分,看來不更新還不行,修正了這麼多問題怎麼能不更新呢?



▼左圖:不過如果您下載到一半出現了『更新已損毀』的訊息出現的話也別緊張,只要按下『下載』就可以繼續更新。
▼右圖:下載完成之後會出現是否要安裝的更新訊息,這時候就按下『立即安裝』囉!

▼左圖:更新之前的版本資訊。
▼右圖:更新之後的版本資訊。

▼如果您更新過程當中不幸出現以下的畫面的話也別緊張,請參考『New hTC One 更新失敗該如何處理?』這篇文章就可以繼續更新囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論