科技新知

『快訊』Samsung Galaxy S4 台灣版 OTA ZSUAMDF 更新釋出

剛剛拿著手上的 Samsung Galaxy S4 這款手機的時候忽然跳出一個軟體更新訊息,從更新資訊來看是針對穩定性來加強,於是二話不說馬上按下下載來將 Samsung Galaxy S4 升級到最新的 JDQ39.I9500ZSUAMDF 。

▼更新完畢您的版本編號就會升級到 JDQ39.I9500ZSUAMDF,希望透過此版本能夠提昇 Samsung Galaxy  S4 的穩定度囉!如果您還不知道如何更新您的手機的朋友可參考『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』,雖然此篇教學文章用的機型不是 Samsung Galaxy S4 但是升級的方式卻是大同小異,有 Samsung Galaxy S4 的朋友記得趕快更新吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論