科技新知 HTC

『快訊』New hTC One 台灣版 OTA 1.29.709.17 更新釋出

繼 4 月 20 日 hTC 釋出『New hTC One 台灣版 OTA 1.29.709.12 』更新版本之後,最近這幾天又有 1.29.709.17 版可以透過 OTA 的方式下載更新了,這次主要更新項目為提昇系統性能,也希望 hTC 能夠愈改越好囉!還沒更新的朋友趕快更新吧!


更新完畢您的版本編號就會升級到 1.29.709.17,如果您還不知道如何更新您的手機的朋友可參考『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』,雖然此篇教學文章用的機型不是 New hTC One 但是升級的方式卻是大同小異,有 New hTC One  的朋友記得趕快更新吧!

▼如果您更新過程當中不幸出現以下的畫面的話也別緊張,請參考『New hTC One 更新失敗該如何處理?』這篇文章就可以繼續更新囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論