3C週邊 Android週邊 Apple週邊 採訪活動

『2013 Computex』可承受 2千萬點擊 ZIPPY 藍牙一對四滑鼠

ZIPPY 這次除了推出許多各具特色的鍵盤之外,其實他們陸續開發各式各樣的滑鼠來提供給遊戲玩家來使用,而且還具備 Windows8    模式,可以用來模擬 Windows 8 的一些熱鍵,並且搭載了搭載 ZIPPY DF3 微動開關可承受 2千萬點擊,看來 ZIPPY 在滑鼠這領域也下了不少功夫呀!


▼除了一般文書用的滑鼠之外,ZIPPY 還有專為電競而設計的電競鼠。

▼除了可透過砝碼來調整滑鼠重量之外,連側邊的部份都可以依照習慣與握法的不同來調整成最適合自己的模式。

▼再加上討喜的顏色!ZIPPY  的滑鼠真的會讓人眼睛為之一亮

▼除了上述的滑鼠之外居然還有藍牙一對多滑鼠,這實在是太令人驚訝了。

▼看來日後用一支藍牙滑鼠控制好幾台電腦應該不是夢想了!

日後出門直接拿著『藍牙鍵盤中的夢幻逸品 — ZIPPY BT-602s』與藍牙一對多滑鼠搭配使用的話應該就可以同時在平板電腦與電腦之間切換了,彷彿隨身攜帶了一組 KVM 一樣,光想就一整個熱血沸騰,只是尚不知這樣的搭配使用該如何解決配對與切換的問題,相信在藍牙一堆多這功能玩到出神入化的 ZIPPY 應該可以解決掉這些問題才對!真想趕快知道實際上市的價格會落在哪裡。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論