Android軟體

強調介面直覺簡化、操作更簡單便利 WeChat 5.0 Android 版正式開放下載



2013年8月23日,台北訊──全球擁有超過三億註冊帳戶、國際用戶甫突破一億的行動社群通訊應用平台WeChat,在全球佔80%智慧型手機系統的Android用戶殷殷期盼下,繼iOS開放WeChat 5.0版本後,WeChat今日(23日)宣布Google play WeChat 5.0版本正式開始下載。強調介面直覺簡化、操作更簡單便利、反應更迅速的WeChat 5.0,重要更新包括推出WeChat可付費取得特定動態貼圖的「Sticker shop貼圖市集」,更可進一步貼近使用者溝通需求且提供充滿樂趣的使用體驗。



WeChat 5.0版本使用者介面優化後,讓使用上更直覺、更簡便,分成「聊天」、「通訊錄」、「發現」、「我的設定」等四大介面:其中嶄新的「Favorite Message我的收藏」功能,長按文字、語音、照片或是地理位置即可收藏,提供1.0GB容量供使用者珍藏每個感動時刻,或作為個人記事或工作商用的語音提醒秘書,讓生活更智慧。更優化、掃描速度更進步的「掃描QR code」功能,可以更快速啟動並進行掃描,加入好友、官方帳號與進入網頁版,讓WeCaht操作使用變得超輕鬆!

WeChat 5.0帶來跨行動社群平台之嶄新功能,如強化專屬使用者個人的「我的設定」的功能中,貼圖市集已支援線上支付功能,用戶可透過WeChat下載並購買特定的付費動態貼圖。WeChat 5.0「Sticker shop貼圖市集」目前上架包括超爆笑的飯糰人和他的朋友們,還有嘟嚕嚕、雙重性格喵小美等各種特色貼圖。WeChat同時也在「官方帳號」介面上進行全面改版,使用者關注之官方帳號將蒐錄於訂閱帳號中,頁面也變成圖像式icon,點選輕鬆方便,使用者還可拖曳排列自己喜愛的品牌帳號,強化個人化使用風格。

WeChat 不僅方便交友,更注重隱私設定功能,更是唯一可針對交友進行設定的行動通訊App;WeChat 5.0版本全方位讓使用者可限制互動對象,並進一步管理使用者帳戶被搜尋的方式;為強化安全與用戶的掌控性,WeChat提供了各種保護機制,如雙向驗證才能開始聊天、隱藏聯絡人詳情、建立「黑名單」以封鎖其他用戶,並允許使用者關閉 LBS 定位服務功能,只與信任的朋友分享生活!

WeChat不斷嘗試以各種嶄新的方式,串聯起人與人之間日漸疏離的情感、情緒,繼去年11月在台上市後,陸續布局全球、進軍海外市場,創下亮眼的成績!今年7月更在阿根廷、巴西、香港、義大利、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、新加坡、西班牙、南非、泰國、土耳其、與阿拉伯聯合大公國等眾多國家,躍居App Store下載人次最多的跨行動社群App!WeChat 威力席捲歐、美、非、亞洲,更同時成為全球最多人使用的智慧型手機app第五名!掀起全球社群狂潮與話題。

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:Wehat
  • 軟體來源:Google Play 商店
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:Android 2.1 以上
  • 測試機型:Sony Xperia Z Ultra
  • Leo 評論:★★★★☆

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
QRCode

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Sony Xperia Z Ultra
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.2.2 14.1.B.0.471
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論