Android軟體 iPhone軟體

支援歌詞即時顯示海量歌曲任您選的音樂播放軟體 — 天天動聽

在 Android 手機上要享受海量免費的歌曲除了中華電信的用戶可以直接使用『免費聽音樂的好軟體 HiFree Android 版本了 — HiFree』之外還有什麼方式可以聽歌呢?其實在 Android 與 iOS 上有一套中國開發出來的聽歌神器『天天動聽』透過這套軟體就有海量的歌曲任您下載,光聽到這點應該就有很多人眼睛為之一亮了吧!愛聽歌的您還等什麼呢?
▼除了海量歌曲可以下載之外還支援歌詞同步顯示功能

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:天天動聽
  • Android 下載方式:點我下載
  • iOS 版下載方式:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:繁體中文
  • Android 版本需求:Android 2.3 以上
  • 測試機型:SONY XPERIA Z Ultra
  • Leo 評論:★★★★☆

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體

Android QR-Code

iOS QR-Code 

QRCode QRCode

▼左圖:天天動聽操作主畫面。
▼右圖:透過內建的頻道可以找到您想聽的歌曲類別。

▼左圖:歌曲搜尋頁面。
▼右圖:搜尋結果的呈現頁面。

▼左圖:點剛剛搜尋到的歌曲後面會彈出對話視窗,此時就可以選擇您要下載的品質並將這首歌下載到您的手機當中,不過 iOS 版本就會受到境外 IP 的限制無法下載! Android 的使用者就沒有這部份的限制,快找台 Android 系統將這套軟體安裝好將您喜愛的歌曲下載回來好好收藏吧!
▼右圖:除了支援歌曲下載的功能之外,其實更棒的是還具備了天天動聽自己的鎖定畫面,在您聆聽歌曲的時候按下電源鍵進入鎖定畫面之後,再按一下電源鍵就可以進入天天動聽的鎖定畫面,在這畫面除了可以做基本的歌曲控制之外也可以顯示歌詞喔!

▼左圖:相關設定。
▼右圖:天天動聽還有一個特色就是可以自行更換介面,透過內建的更換皮膚功能可以自行更換成您喜愛的介面。

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Sony Xperia Z Ultra
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.2.2 14.1.B.0.510
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論