網路脈動 SONY

Sony Xperia Z1 官方宣傳影片揭開 Z1 強大的相機拍攝能力!

SONY 推出 Xperia Z Ultra 讓人眼睛為之一亮之後,引人注目的 Sony Xperia Z1 據說也要在九月底正式開賣,如果說 Sony Xperia Z Ultra 介於平板電腦與智慧型手機之間的話,那 Sony Xperia Z1 就是試圖將手機與相機結合的工藝精品。

官方宣傳影片

▼尤其是看完最近官方釋放出來的這隻影片之後就會發現 Sony Xperia Z1 真的是把 Sony Xperia Z1 當做相機在看待,因為 Sony Xperia Z1 具備了 G 系列的鏡頭讓整個手機的拍攝能力提昇不少。

▼再利用獨特的 Exmar RS 技術讓您在低光源的環境下也能拍攝出精采照片。

▼除此之外 Sony Xperia Z1 還具備了強大的變焦能力,就算在開車的時候都能清楚的將影像拍攝下來

▼除此之外還具備了拍攝移動中物體也不再模糊的技術,這點真的讓手機的照相功能提升到另外一個境界。

▼啟動 Social live 就可以將影片傳送到 Facebook 當中,而且還可以即時觀看朋友的回應。

▼再透過 Info-eye 可將您拍下的照片找到對應的資料解答您的疑惑!

看完這些官方影片的說明之後有沒有覺得 Sony Xperia Z1 在照相部分功能真的非常的強大,Leo還蠻期待 Sony Xperia Z1 的到來,有興趣想購買的朋友可以到 Sony 官方網站登記,等正式開放預購的時候就可以收到 E-Mail 通知,或是密切注意 Sony 相關網站來密切關注 Sony Xperia Z1 的最新資訊,有興趣的朋友也可以觀賞一下這隻官方放出來的影片來搶先了解 Sony Xperia Z1 的各種功能。

Sony 相關網站

Sony Xperai Z1 相關規格

  • Sony G 鏡:F2.0光圈、27mm廣角鏡頭,以及3倍清晰變焦。
  • BIONZ for mobile影像處理器:搭載Sony消費型相機的尖端演算法,相機拍照時雜訊更少、對焦更快,錄影時防手震保持畫面穩定,避免模糊。
  • 1/2.3吋、2070萬像素Exmor RS for mobile CMOS感光元件:即便在微光中也具有高敏感度,可掌握每一個銳利鮮活的影像細節。
  • 防塵防水(IP55/IP58)以及備受好評的OmniBalance全平衡設計,配備耐用強化玻璃與堅固一體成形鋁合金外框。
  • Qualcomm Snapdragon™ 800四核心、2.2 Ghz處理器,3000 mAh電池
  • Xperia相機應用程式,例如即時SNG轉播至Facebook的「Social live」。更多應用程式可至Sony Select下載。
  • 記憶體:2 GB RAM,高達16 GB的快閃記憶體,microSD™ 記憶卡槽,最高可支援至64GB。
  • 提供黑色、白色、紫色三款。

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論