Mac

教您如何在 MAC OSX 10.8 免光碟安裝 Canon DPP



最近趁著搬家的空檔順便把電腦好好給整理一番,不過每次都會遇到 MAC OSX 無法直接安裝 Canon Digital Photo Professiona 的問題,每次都要檢查光碟片實在是太煩人了,於是今天順手做個筆記,記錄一下如何免光碟安裝 Canon Digital Photo Professiona 到您的電腦當中。



MAC 免光碟安裝 Canon DPP 方式

▼首先點開網路上下載的 Canon DPP 升級檔,接著會看到以下的安裝畫面。

▼接著請直接將這個安裝檔拖曳到桌面上並按下右鍵彈出選單,接著請點選『顯示套件內容』即可。

▼這時候請到『Contents/Resources』當中將『info.datx』給刪除。

▼接著回到桌面點選剛剛複製過來的安裝檔您就可以看到以下的安裝起始畫面。

▼選擇好區域之後就可以開始免光碟開始安裝 Canon Digital Photo Professiona 了。

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論