沖繩

『沖繩自助旅行』沖繩那霸國際機場 Wi-Fi 免費無線網路連線方式 — Naha Ap



一連串分享了關於沖繩的 Wi-Fi 無線網路連線方式,當然不能錯過的是該如何在那霸國際機場使用免費的 Wi-Fi 無線網路囉!讓您在候機室等待的時候有能連上網與台灣的家人聯繫或是上上 Facebook 來打發時間。本篇文章照片使用『智慧型手機相機之王 Nokia Lumia 1020 拍攝



沖繩那霸國際機場 Wi-Fi 連線方式

  1. 首先切換到您手機的 Wi-Fi 基地台搜尋頁面,接著找到『naha-ap』這個名稱。
  2. 接著點選下去出現連線對話視窗,此時請點選『連線』這樣就可以直接上網,無需網頁認證或是任何密碼,也沒有時間的上限這點真的是太棒了!這可是在沖繩最後的上網時間,因為上了飛機就無法連線了。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論