限時免費

『限時免費』WeChat 萬聖節獨家動態貼圖限時免費下載!

熱門行動社群通訊應用平台WeChat,為迎接西方世界傳統節日萬聖節的到來,特別在萬聖節前夕火熱推出限時免費下載的「Halloween Bubbles」獨家動態貼圖,將16款靚裝cosplay成南瓜、鬼怪的阿We小Chat,獨家提供給WeChat的廣大用戶,來個可愛的驚喜!WeChat貼圖市集中另外還有「蛋先生」、「咕咪」等多款超卡哇依動態貼圖等你來收藏!


WeChat設計了多款「Halloween Bubbles」動態貼圖,獨家獻給用戶,並於即日起至11月2日止開放限時免費下載!只要進入WeChat貼圖市集可以立即下載,16款阿We小Chat穿著奇裝異服、頭戴面具、提南瓜燈籠要糖果的萬聖節系列貼圖,還有阿We小Chat驚嚇到落荒而逃、眼淚直流的尖叫表情,趕快收集這些難得的卡哇依心情符號,分享給親朋好友們,感受節日的美好氣氛!

此外,WeChat貼圖市集裡新增樂意和你做朋友的「蛋先生」免費動態貼圖,陪你玩滾來滾去遊戲、把自己敲碎逗你開心、陪伴你到任何地方,12款舒壓貼圖提供下載,Kuso讓人會心一笑;另外WeChat還提供16款超可愛的萌妹「咕咪」付費貼圖,各種喜怒哀樂、心花怒放、焦慮失控的超實用心情寫照,讓你和朋友在WeChat用貼圖傳話傳情,表達情緒無障礙。即日起,快上WeChat貼圖市集下載「Halloween Bubbles」、「蛋先生」、「咕咪」動態貼圖,WeChat讓你一次擁有三種不同心情與體驗!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論