Android Rom SONY

『快訊』提昇效能延長電池壽命的 Sony Xperia Z Ultra 14.1.B.2.257 版韌體釋出

Leo
作者: Leo



Sony Xperia Z Ultra 繼 510版韌體釋出正式支援 X-Reality 極真顯示技術之後,歷經了大大小小的系統更新終於等到 14.1.B.2.257 版韌體釋出,這版韌體到底更新了什麼呢?當您看完下面的說明之後您就知道一定要趕快更新到 14.1.B.2.257  版,不過透過手機內建系統更新方式可是無法立即更新的喔!請改用電腦端的 Sony PC Companion 來進行更新,如果您不知道該如何操作的話請參考後續的教學來達到更新韌體的目的。

  • 提高了觸控螢幕的反應能力
  • 最佳化顯示螢幕校正
  • 延長了電池壽命
  • 加快了同步、下載、以及顯示電子郵件的速度
  • 提昇了效能,提供更順暢的使用者體驗




系統更新方式

最後在這提醒大家如果您還不知道如何更新您手上的 Sony Xperia Z Ultra 的話請參考這篇文章『教您如何利用 SONY PC Companion 更新您的 SONY Xperia Z Ultra』就可以自行將系統升級上去囉!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論