3C週邊 廠商合作 沖繩

『沖繩自助旅行』海邊戲水必備物品 peripower waterproof 手機專用防水袋



這次託樂桃航空之福抽空跑到了沖繩自助旅行去,也來到了知名的古座間味海灘來遊玩,身為一個 3C 阿宅就算出門旅遊身上的配備也是相當的多,因此為了保障身上的貴重財物,特別找了專用防水袋來讓這些 3C 物品能獲得最佳的防水保護。本篇文章照片使用『智慧型手機相機之王 Nokia Lumia 1020 拍攝




▼其實以往沒有出現這類手機專用防水袋的時候,去海邊遊玩或是游泳池甚至是冬天泡湯也好,為了避免水氣侵入 3C 物品都會準備夾鏈袋來將隨身的 3C 物品放入來加強對於濕氣的一些防護措施,缺點就是無法隨身攜帶,某些場合上還是會擔心放在袋內物品的安危。

▼因此為了讓這次沖繩自助旅行的沙灘玩水之旅能夠更加的順利,特別將手上這堆由廠商提供的 peripower waterproof  手機專用防水袋帶到沖繩去備用。

▼其實 peripower waterproof 手機專用防水袋 還蠻好用的,只要把手機或是任何 3C 物品丟進去就可以讓他具備防水的功能,而且正反兩面採用透明的設計因此可以輕鬆操作手機或是其他 3C 物品,甚至機身的兩側的按鈕都因為透明防水袋的關係可以隨意使用這點算是相當不錯的,最後透過附贈的掛繩就可以掛在身上走到海中去遊玩。

▼設計概念上與一般的夾鏈袋有點不太一樣。

▼因為他是透過卡筍的設計來達到密封的目的,只要將兩邊的卡筍合在一起再透過卡筍旋轉到 CLOSE 就可以讓 peripower waterproof 手機專用防水袋具備防水的功能。

▼就這樣把你隨身的 3C 物品丟到 peripower waterproof 手機專用防水袋您就可以開開心心的帶到海邊去玩囉!

▼至於防水效果如何就讓我們來實際測試看看吧!

▼驚險的一刻來了!這刻內心其實真的非常緊張。

▼不過要反悔也來不及了,經過這樣的實測之後就放心許多,因為 peripower waterproof 手機專用防水袋真的可以讓你的 3C 設備達到防水的功能。

▼除了 3C 設備之外其實還可以放一些其他東西,Leo 這次拿著出國最重要的東西護照、還有所有的外幣放在 peripower waterproof 手機專用防水袋當中。其實在測試的相當的緊張,因為如果被水沖走的話就會造成很多麻煩,光想到在國外重新申請護照就一個頭兩個大!

▼看來日後到海邊遊玩或是出國 periower waterproof 手機專用防水袋應該是必備物品之一了。

防水實測

▼最後我們來看一下 periower waterproof 手機專用防水袋整個泡在水裡的測試吧!說真的測試的時候真的會給他緊張一下!

感想

之前沒有使用者這類手機防水袋的時候其實覺得好像用不太到,但是經歷這次沖繩自助旅行之後,就覺得這款 peripower waterproof 手機專用防水袋應該是日後出門旅遊的必備物品之一,除了可以放 3C 物品之外還可以擺放重要證件,以前在海邊遊玩的時候通常都要將重要物品放置在置物箱當中,但是還是會擔心萬一置物箱被撬開該怎麼辦!現在有了 peripower waterproof 手機專用防水袋就不用擔心這些了喔!在這提供給有計劃要出國自助旅行的朋友參考,多帶幾個防水袋倒是不錯的選擇。本篇文章照片使用『智慧型手機相機之王 Nokia Lumia 1020 拍攝

本文感謝 peripower 贊助刊登



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論