網路脈動

賀!!!!LINE全球用戶突破三億大關!



全球領先行動通訊平台LINE宣佈:全球註冊用戶數已突破三億大關! 自2011年6月23日推出以來,LINE以語音/視訊通話與貼圖傳訊服務等豐富的功能,獲得眾多使用者的青睞,全球用戶群迅速擴展。 LINE目前在台灣已超過一千七百萬註冊用戶,台灣一直是LINE的重點發展市場之一。從在地化服務、本土企業合作到目前僅有日本和台灣才有的LINE Web Store開幕,在在展現了LINE對於台灣用戶的重視。同時也進一步將熱門的LINE Game中文化,例如廣受歡迎的「LINE Pokopang」月前推出繁體中文版,並加入中文副標「波兔村保衛戰」。而最新上架,以LINE卡通明星為主角的推金幣遊戲「LINE Dozer」也直接以中文版面世,讓台灣玩家能夠更輕鬆地了解規則與故事內容,可以更快地融入LINE Game所提供的遊戲情境中。




LINE已經在東南亞地區建立強大的版圖,而在西班牙和墨西哥等地區的西班牙語系用戶人口穩定成長中。目前,LINE也專注於印度、土耳其及法國、德國和義大利等西歐國家,針對這些市場舉辦一系列的在地推廣活動,同時積極強化與當地行動網路運營商和裝置製造商的夥伴關係。印度的智慧型手機市場正快速地擴張,LINE運用以當地知名人物為主角的貼圖等豐富在地化服務,正式進入市場後的短短三個月就吸引一千萬用戶。LINE預期在2013年底前,印度總用戶數可望突破兩千萬。 LINE在全球的積極作為大幅加速了註冊用戶數的成長步調:問世後19個月內就突破一億用戶,達成第一個重大里程碑;接著僅僅過了六個月(184天),就邁向第二個一億,而從二億成長三億的過程只花了短短四個月(127天)。

LINE Corporation CEO森川亮表示:今年一月才宣布突破一億用戶大關,我們非常高興能在相隔如此短的時間即達到三億用戶的目標。隨著全球市場朝智慧型手機轉移,LINE成功地透過選擇多元的貼圖傳訊、便利的語音與視訊通話、以及能與LINE好友同樂的遊戲,提供一個可縮短人際間距離的管道,並突顯其通訊價值,有別於其他僅具基本文字傳訊功能的通訊程式。我們將繼續探索通訊服務的更多可能性,繼續開發新功能並持續強化我們的服務品質。我們的目標是在2014年達到五億用戶,將LINE發展為全球頂尖的通訊服務。LINE將持續投入心力、進一步擴大用戶基礎,提供全球性的通訊服務,帶給大家更多元、更豐富的生活機能。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論