傳說中的挨踢部門

Sony Xperia Z Ultra Android 4.3 新增 AR 虛擬實境拍照功能!




就在昨天晚上 Sony 釋出了 Sony Xperia Z Ultra Android 4.3 版本,如果您還不知道如何更新的朋友請參考『教您如何利用 SONY PC Companion 更新您的 SONY Xperia Z Ultra』這篇文章,究竟這次的更新除了系統的轉變之外還多了什麼功能呢?




▼其實這次更新到 Anroid 4.3 之後最大的改變就是 Sony Xperia Z Ultra 的相機功能變得跟 Sony Z1 一樣可透過應用程式自行擴充,當中最有趣的 AR 實境拍攝功能也由 Sony Z1 下放到 Sony Xperia Z Ultra 當中了,至於該如何安裝呢?請進入相機介面之後點選右下角的模式後選擇右上角的『應用程式』就可以自行安裝軟體來擴充更多有趣的功能了。

▼自行安裝之後您就可以發現原來 Sony Xperia Z Ultra 的相機功能變得有趣許多!

▼以下就是這次 Sony Xperia Z Ultra 在相機當中可以自安裝與擴充軟體






用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響