Android週邊 HTC

『開箱』時尚精美又實用的藍牙定位協尋器 — HTC Fetch



日前 HTC 在資訊展推出了一系列配件,之前跟大家介紹過『HTC One 系列必備的 HTC BoomBase 無線重低音喇叭!加價購只要 999 享受音樂無負擔』,今天要跟大家介紹的是另外一個有趣的配件 HTC Fetch,究竟什麼是 HTC Fetch 呢?其實就是藍牙定位協尋器囉!如果您經常弄丟或忘記帶手機,HTC Fetch 藍牙定位協尋器可以幫助您解決這個問題。只要按下按鈕 HTC Fetch 在 15 公尺內啟動您手機上的鈴聲,讓您快速的找到您的手機,這點對於出門經常忘記攜帶小物品的




▼其實 HTC Fetch 的設計非常的簡單,走的是簡約的時尚風格,正面有著 hTC 的標誌!

▼背面則是 HTC Fetch 唯一的實體按鈕,透過這個按鈕可以用來控制 HTC Fetch 的開與關,也可以利用這顆按鈕來利用 HTC Fetch 來尋找您的手機。

▼而且 HTC Fetch 的設計是用鑰匙圈的角度來設計,因此拿來當與車鑰匙結合相當的不錯

▼使用方式也相當的簡單,跟一般藍牙設備配對方式一模一樣,如果想利用手機來尋找掛在 HTC Fetch 上面的鑰使直接進入 HTC Fetch 藍牙裝置就可以透過尋找的功能來找到您的鑰使!

感想

說實在的實際使用 HTC Fetch 感覺還蠻不賴的,除了可以利用 HTC Fetch 來尋找手機之外,其實還可以透過手機來尋找 HTC Fetch喔!也就是說如果您有經常忘記鑰使放在哪的壞習慣的話,透過他就可以輕鬆找到您掛在 HTC Fetch 上的鑰使了!而且更妙的是只要 HTC Fetch 與手機超出連線範圍 HTC Fetch 就會開始狂叫來提醒您是不是忘了帶手機出門了?這點真的是親身體驗過後才知道 HTC Fetch 好玩的地方,如果您經常出門落東落西的話 HTC Fetch 倒是您不錯的選擇!

本文感謝 HTC 贊助商品評測



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論