Android Rom HTC

HTC One max 1.54.709.1 韌體釋出!提升 Wi-Fi 與系統穩定性

Leo
作者: Leo



今天在早餐店一如往常的吃著三明治喝著飲料看著千篇一律的晨間新聞的時候,忽然手上的 HTC One max 出現一個提示訊息,仔細一看原來是 HTC 釋出 1.54.709.1 版的系統更新,看著更新日誌的內容之後,二話不說馬上按下更新,也希望手上的 HTC One max 能夠透過這樣的更新提升系統的穩定度。




▼左:更新前的版本
▼右:更新後的版本資訊

▼更新之後果然如更新日誌說明的一樣『HTC Power Flip Case 可翻式電源擴充保護套』的電池顯示圖示由原本的『+』變成了整個顯示在通知列的模樣,看著下方的格數應該顯示目前剩下幾格電力才對,其實這樣蠻不錯的因為這樣才知道到底還有多少電力,在此也提醒 HTC One max 的用戶趕快去更新吧!不知道如何手動更新的朋友倒是可以參考『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』這篇文章,雖然不是利用 HTC 手機來撰寫的但是步驟大同小異,也希望大家能夠用的開心與穩定。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論