Android週邊 HTC

『開箱』HTC One (M8) Dot View 炫彩顯示保護套動手玩



HTC One (M8) 發表之後,也同步推出了幾款專屬的保護皮套與周邊,Leo 最愛的就是這個『HTC Dot View 炫彩顯示保護套』!這個保護套除了具備保護的功能之外還支援 Motion Launch 與 Dot View 功能,還可以透過洞洞來顯示資訊來滿足消費者的需求。




開箱

▼HTC 目前推出五款顏色,可恨~~~怎麼看到橘色就有種想購買的衝動!

 

▼HTC One (M8) Dot View 目前支援的功能有來電接聽與掛斷與否、快速撥號、處理通吃、音量狀態指示器、喚醒手機等幾大功能

 

▼透過  HTC One (M8) Dot View 顯示的通知如果還看不到的話那就真的不知道該說什麼了!

 

▼顯示時間與天氣狀態,其實 HTC One (M8) Dot View 炫彩顯示保護套也具備磁吸感應的功能,只要把上蓋給翻開將會自動喚醒系統,闔上的話則會讓系統自動進入休眠狀態!

▼說真的想要入手 HTC One(M8) 的朋友建議一定要順手把這個 HTC One (M8) Dot View 炫彩顯示保護套給帶回家,想知道如何使用的朋友也可以參考以下的影片來了解一下 ^_^



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

發表評論