Android遊戲

『攻略』LINE RANGERS 過關斬將10大技巧!



LINE 既之前推出的『LINE Pokopang 波兔村保衛戰』、『LINE 跑跑薑餅人』之後又推出 LINE RANGERS 這款相當耐玩的遊戲,遊戲方式非常的簡單就是使用 LINE角色來玩的LINE戰鬥遊戲,遊戲背景是設定 LINE的小可愛莎莉被外星軍團綁架,玩家必須使用可愛的LINE角色大玩防禦戰。



遊戲方式相當的簡單就是巧妙利用 LINE 的角色來當您的隊員,只要成功擊退來襲的敵人並攻下對方的塔城就算過關!至於如何順利破關就是考驗玩家如何善用隊員的優勢來過關斬將!

 

1.組合特攻隊員強化能力,提昇等級上限!

LINE RANGERS 耐玩的地方是每個角色都有等級的概念,因此想要順利過關的話有效提昇角色等級才能對抗更強大的敵人,在 LINE RANGERS 具備了合成的觀念可以利用其他角色來提升自己本身的能力,不過在這要跟大家提醒強烈建議初期先合成跟自己一模一樣的角色,除了可以提昇角色等級之外,還可以順便提昇等級上限喔!只要合成四次就可以將角色的等級推到極致,如果把許多一星的角色升級上去給其他高等級角色合成也相當的補,這部份就有待各位玩家親自體驗了。

 

2.邀請好友獲得強大角色

是的只要是 LINE 的遊戲都具備了邀請的觀念,Leo 很對不起自己身邊的 100 位好友,因為只要您發送 100 的好友邀請,除了可以獲得每一場遊戲必須消耗的『羽毛』之外還可以獲得『五星哈尼』『四星青蛙熊大』『三星兔兔』!尤其是『五星哈尼』『四星青蛙熊大』相當的強大,目前 Leo 打到四十幾關都還在靠這兩位幫忙稱場,如果可以的話建議大家務必要拿到這兩個角色喔!

 

3.招喚 Ranger 朋友來協助您渡過困難關卡

在 LINE RANGERS 當中除了道具之外另外一個最好用的功能就是『招喚』,只要在遊戲開始的時候選擇好您想要招喚的朋友,進入關卡之後就可以透過左上角的按鈕來進行招喚,讓您瞬間多了許多強大的幫手來對抗敵人,不過招喚這件事情並不是讓您任意使用,每個朋友每 24H 只能招喚一次,因此等級越高的朋友建議留在越後面的關卡招喚比較實際!

 

4.升級順序其實相當的重要!

LINE RANGERS 的遊戲架構除了角色等級之外其實還具備了相關物品的升級觀念,要產出一位 LINE 的角色需要足夠的礦物,因此在升級的時候強烈建議先以『礦物上升速度』為優先,因為礦物上升的越快您才有機會產出更多的角色來對抗敵人,接著才是『礦物最大限度』,如果還有剩下的金錢提昇『飛彈功率』其實也是不錯的選擇,至於『塔城體力』就交給各位自行決定了。

 

5.扭蛋決定您的運氣!

LINE RANGERS 這次還具備了『扭蛋』的概念,讓您利用『朋友點數』或是『鑽石』來進行抽獎,運氣好的話可以抽到 5 星等級的角色喔!但是鑽石得來不易建議大家一次累積到 100 個鑽石在來抽獎,這樣還可以免費多獲得一個扭蛋喔!不過  Leo 運氣真的不好抽了一次六顆扭蛋卻都沒得到五星等級的角色,唉~~~一切都是命呀!

 

6.善用特攻隊員日來獲得加倍報酬

最近 LINE RANGERS 還推出禮拜二到禮拜五的特攻隊員日,每天都有不同的東西來讓你獲得加倍酬勞,因此在特攻隊員日還存在的時候建議就按照加倍的項目來進行攻略,借此來獲得更多的報酬來讓您更容易突破後面的關卡。

 

7.收集角色來獲得更多獎勵

在這要提醒大家等級低的角色千萬別亂賣,因為只要集滿清單內的角色您就可以額外獲得獎勵,除非是重複的角色那就直接變賣轉現金比較實際!

 

8.收集道具使用寶物來提升各項屬性

LINE RANGERS 當中每次過關都有機率獲得寶物,如果在同一個地區收集到三個三星寶物就能打開寶物道具來提高各種屬性,要收集三星寶物其實沒什麼訣竅就是多努力點打就有機會將這些三星道具給收集完畢,收集越多寶物道具對於日後的關卡也會越來越輕鬆,各位好好努力收集吧!或是可以參考『提高 LINE RANGERS 獲得三顆星寶物機率!』來提高機率 ^_^

9.卡關的時候該怎麼辦?

有時打一打會卡在某關打不過去,此時建議就回頭打打之前的關卡,一來是獲得更多的經驗值與金錢來提昇能力,二來順便打看看能不能湊滿三星道具來開啟寶物相對的也能提昇您過關的機率,千萬別浪費羽毛在同一關那就得不償失了!

 

10.贏

以上的總總不外乎是提高過關機率,但 LINE RANGERS 最重要的核心還是在於隊員的安排與生產的先後順序,在這提供幾個基本觀念給大家知道那就是建議要找幾個『攻擊型』的角色來推進,當中也要夾雜幾個『體力型』角色來抵擋敵方隊伍的前近,如果已經推到對方家門口的時候建議還要搭配『速度型』的攻略來拿下對手的城池,至於右下角『礦物上限』的升級時機就要靠自己拿捏了,這也是 LINE RANGERS 這套遊戲耐玩的地方,每個人的排列組合與玩法皆不相同,多玩玩不同的隊員來找出屬於您的最佳組合吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 7.收集角色來獲得更多獎勵
    清單是有獲得就算數,所以賣光也沒差。
    單純只是開圖鑑這樣而已,不用留下來佔位..

發表評論