網路脈動

社群軟體 BAND 改版再升級, 攜手『食尚玩家』跳繩、歡歌同樂



專屬於團體社交的BAND APP今日公佈其代言團體「食尚玩家」主持群的廣告花絮影片,片中改編大眾耳熟能詳的兒歌「當我們同在一起」,以「跳繩」和「唱KTV」為主軸,傳達BAND「為團體而生」以及「同樂」的品牌精神;同時,BAND在近日完成大規模改版,推出更強大的團體社交功能,為團員們帶來全新的使用體驗。




有別以往社群軟體使用明星代言人的模式,BAND首度與台灣本土行腳節目主持群合作,以「讓我們BAND在一起」的改編歌詞,拍攝不同情境的代言廣告。在廣告花絮中,七位「食尚玩家」的主持人,以跳繩和唱KTV的方式,強調獨樂樂不如眾樂樂的精神,為這款專為團體打造的APP做了最好的詮釋。正式的廣告片段,將於4月24日由官方發佈。

除了提升個人使用體驗外,為了讓團體社交更迅速方便,BAND於近日完成iOS及Android雙系統的大規模改版,除了既有的投票、共享相簿、共用行事曆等功能外,另新增功能包括:「行事曆」中,出席與活動循環週期的設定,方便主辦人統計人數,掌握聚會;「相簿」提高單次上傳限制,讓團員一次最多可上傳百張相片,還能永久保存;除此之外,新的版本中,還開啓了強大的校友社群搜尋功能,讓使用者能透過學校、科系搜尋,與失聯已久的老同學取得聯繫,重新BAND在一起。
「食尚花絮篇」讓我們BAND在一起

現在 BAND 除了既有的投票、共享相簿、共用行事曆外,BAND於本次改版推出多項更強大的團體社交功能



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論