3C週邊

2014 春季電腦展 CJSCOPE 喜傑獅最強悍13.3”高效能行動筆電 ZX-530 隆重登場!



喜傑獅CJSCOPE於2014春季電腦展隆重推出美型、效能兼具的13.3吋ZX-530行動電競筆電,新一代的ZX-530是市面上唯一可搭載Intel第四代Core i7-4900MQ四核心處理器與NVIDIA最新的GeForce GTX 860M獨立顯卡的13吋電競筆電,如此強悍的效能,重量卻僅僅只有1.62公斤! 喜傑獅了解您對於行動筆電的嚴苛要求,更獨家採用3K QHD+ (3200*1800) IPS超高解析度,超高畫質螢幕,並可支援兩個mSATA SSD固態硬碟與一個SATA III 2.5吋硬碟配置,搭配ONKYO雙聲道音響系統與Sound Blaster Cinema超立體劇院音效技術,如此前所未見的超強規格,絕對滿足您對行動筆電的渴望!



搭載Intel第四代Core i7與最新GTX860M獨顯

13.3吋的機身,使用Intel最新一代Shark bay (Haswell) Core i7四核八緒多工處理器的頂級效能,並採用比上一代NVIDIA GeForce GTX 765M 效能更加強大的 NVIDIA GeForce GTX 860M (效能相當於GTX 770M) 的高階顯示晶片。能讓您輕鬆地隨身攜帶著它,其所具備的極致效能移動能力,讓您在工作與遊樂之間,同時享受影音效能與藝術工藝的完美組合。ZX-530內建日本音響大廠ONKYO所設計的專用雙聲道音響系統,以及Sound Blaster Cinema 認證的音效調整功能,在13.3吋筆記型電腦的音效表現裡,無人能出其右,當您置身在遊戲緊湊多重音效呈現的身歷其境裡,讓您能夠藉由多重音效的層次表現,帶給您身歷其境的音響音效極致快感。重要的是,這些功能都隱藏在獨特多邊線條設計的13.3吋機身裡,讓您享受效能的同時,又能享受設計與輕盈感。

 

採用3K QHD+ (3200*1800)IPS超高解析螢幕

新一代的ZX-530除了有72 ﹪NTSC廣色域Full HD (1920*1080)IPS面板外,喜傑獅今年更導入了72 ﹪NTSC廣色域3K QHD+ (3200*1800)IPS螢幕,超高解析度、超高畫質與高色彩飽和度,ZX-530的螢幕每平方英吋達到276個畫素,像素密度已達到視網膜螢幕(Retina display)的標準,在工作以及日常生活中皆能帶給您栩栩如生的視覺感動。800:1的對比度、350流明高亮度 LED背光與178度超廣可視角,讓ZX-530所帶來的細膩畫質與生動的色彩呈現絕非一般筆電所能比擬。

 

多重貼心設計 散熱系統再強化

ZX-530獨家設計三段可調式背光鍵盤,讓您在昏暗的環境下也能輕鬆辨認按鍵位置。內建雙組Mini PCI-E標準介面mSATA SSD (固態硬碟)插槽,並可選配組成磁碟陣列(RAID),在幾乎不增加筆電重量的情況下達到最快的讀寫速度或是最安全的資料保護性。ZX-530並內建三個USB 3.0和一個USB 2.0 連接埠的高速連結性與便利,更搭載新一代Intel高效能無線雙頻網卡802.11ac與低功耗藍牙4.0且其中一組Mini PCI-E mSATA插槽更可支援3.5G行動上網,讓上網與無線連繫的樂趣來自於極速的無形。喜傑獅設計團隊將多年研究的流體力學,以及JS-110CR小型筆電的散熱設計經驗,充分發揮在ZX-530的散熱模組設計上。ZX-530採用雙導管與大風流風扇及全銅散熱鰭片的設計,徹底排出CPU+顯示卡在遊戲電競環境下,出力瞬間可高達110W以上的熱量!其Turbo加壓冷卻系統與超強的銅管銅鰭片散熱模組搭配超靜音的風扇風阻,貼心的風扇效能Turbo Fan快捷鍵 ”Fn+1”,能夠將風扇瞬間加速到100 %轉速,充滿設計感的隱藏式跑車動能型進氣風孔及散熱對流,讓CPU與顯示卡的效能在遊戲競速中永遠保持最佳狀態。

 

ZX-530不僅是當今13.3吋筆記型電腦最極致、最震撼的遊戲電競與高級影音雙體驗,更是時代尖端的13.3吋極致筆電。歡迎上喜傑獅官方網站看更多資訊:http://www.cjscope.com/cht/index.php,或是參考『行動效能兼具的電競筆電 CJSCOPE 客製化筆記型電腦  ZX-530』這篇文章來了解更多關於 ZX-530的特色。

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論