SONY

Sony 2014 FIFA 世界盃足球賽 限定版藍牙喇叭 SRS-BTV5 開箱



DSC07626
繼上屆南非2010FIFA世界盃,Sony再次成為2014年世界盃指定合作夥伴,限量推出FIFA NFC藍牙球型喇叭SRS-BTV5,讓球迷一同感受世界盃足球賽的熱情。

DSC07601



SRS-BTV5是一款以球型樣貌設計的無線藍牙喇叭,由於輕巧的外型(約135克) ,攜帶便利,走到”哪”聽到”哪”
DSC07618

為2014 FIFA 世界盃足球賽特別設計款包裝呈現DSC07551

2014 FIFA WORLD CUP指定合作夥伴
DSC07555

除了揚聲器功能外,同樣具備與智慧型手機配對通話功能
DSC07554

FIFA BTV5 限定版 主要配色為黃色
DSC07561

機身除了具備接聽鍵外,還設置了收音裝置
DSC07563

另一面則是提供音量調整鍵
DSC07565

獨特360° 環繞音效,內圈配色為綠色,正好符合巴西隊球衣的配色
DSC07569

打開背蓋可看到DC IN及AUDIO IN端子(USB充電,續航力約5小時)
DSC07572

電源開關位於底部
DSC07574

開啟電源指示燈
DSC07597

配對時,將手機端NFC標示點,輕觸喇叭頂端即可連結
DSC07583

隨附的說明書及傳輸線
DSC07558

用來擺放藍牙球的收納袋(但其實拿到裝QX10/QX100也蠻搭的)
DSC07559

DSC07607

DSC07631
縱使Sony SRS-BTV5已推出一陣子,但呼應2014 FIFA世界盃足球賽,球型設計的BTV5再適合不過了。或許收藏大於實用,但就這樣的體積大小,BTV5聲音表現十分優異。而且接聽電話功能,提升產品附加功能性。 最後別忘了,FIFA特別版採限量販售,錯過就遺憾了!趕快來TOUCH你心中那首充滿活力的音樂。
DSC07624



用LINE傳送

關於作者

Marco Kao

Marco Kao

MARCO KAO 3C BLOG & 粉絲團

Google Play商店 MARCO KAO App

發表評論