Android週邊 採訪活動

HTC 2014 全新中階旗艦智慧型手機 HTC Desire 816 與 HTC Desire 610 隆重登場!

HTC Desire 816 在今年 2月於 MWC 發表後立即或全球知名科技媒體與網站的肯定,HTC Desire 610 的絕佳音效與視覺體驗更使全新 HTC Desire 中階旗艦系列成為消費者心中性價比最高的智慧型手機,這次 HTC Desire 816 擁有了 5.5 吋的螢幕,7.9 公釐的纖薄機身再加上 1,300 萬畫素的主相機與 500 萬畫素的超廣角前鏡頭,讓喜歡自拍的女性與記錄生活的消費者愛不釋手,HTC Desire 610 搭載四核心處理器並支援全頻 4G LTE 高速行動網路,無論是欣賞影片或瀏覽網頁皆輕鬆自如。

HTC Desire 816 規格

HTC Desire 816 外觀

▼HTC Desire 816 這次依次推出三個顏色白、橘、黑來滿足消費者的需求,當中以橘色最引人注目畢竟這是 HTC 很少採用的配色,這對喜歡亮色系的朋友倒是相當不錯的選擇目前單機售價:新台幣9,990元。

 

▼案件配置上左上方則是電源按鍵與音量調節按鈕,以操作而言讓您可以輕鬆單手就能操作。

 

▼上方則是耳機孔與抗噪麥克風收音孔。

 

▼左側部分則是 SIM 卡與 SD 卡插槽。

 

▼不過可惜的是這次台灣發售的版本不具備第二張 SIM 卡插槽,連想自行安裝第二張 SIM 卡測試都沒辦法,因為第二張 SIM 卡插槽已經被封印了,看來如果想要雙卡版本的 HTC Desire 816 依舊要到透過管道購買中國出的版本才行。

 

▼底部則是 micro USB 插槽

 

▼鏡頭部分這次 HTC Desire 610 搭載的鏡頭是 1,300 萬畫素一旁則是 LED 補光燈。

 

▼HTC Desire 816 拍照介面與 HTC One (M8) 一樣採用 HTC Sense 6.0 的拍照介面,整體操作起來相當的順暢,但是跟 HTC One (M8) 來比的話缺少了 HTC Zoe 拍攝模式,M模式,不過整體而言拍照起來的效果還蠻不錯的。

 

▼ HTC Desire 816  採用了 5.5 吋螢幕但是整體手感還蠻不錯的,不過也因為外殼採用亮面塑膠的關係因此使用上比較容易沾染指紋,但是整體而言算是相當不錯的版本,這對喜歡大螢幕手機的朋友又多了另外一個選擇,而且售價只要 9,990 您就能擁有 HTC Sense 6 與 HTC BoomSund、HTC BlinkFeed 算是相當的超值有興趣的朋友倒是可以到專賣店看一下囉!

 

HTC Desire 816 規格

 

HTC Desire 610 外觀

▼HTC Desire 610 左邊不具備任何的按鈕取而代之的則是 SIM 卡與 SD 卡插槽的部份,目前單機售價:台幣 7,990元

 

▼上方則是耳機孔與電源按鈕。

 

▼右側邊則是音量調節按鈕。

 

▼底部則是 micro USB 介面。

 

▼這次 HTC Desire 610 搭載的鏡頭是 800 萬畫素,介面部分與 HTC One (M8) 一樣都是 HTC Sense 6 的拍照介面,這對愛拍照的朋友算是相當實用的功能。HTC Desire 610  採用了 4.7 吋螢幕,這對一些無法單手掌握 HTC Desire 816 的朋友 HTC Desire 610 算是不錯的選擇,不過跟 HTC Desire 816 一樣採用採用亮面塑膠的關係因此使用上比較容易沾染指紋,使用上可能要稍加注意,但是整體而言以 7,990 的售價來說就能擁有 HTC Sense 6 與 HTC BoomSund、HTC BlinkFeed 喔!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論