Android教學

教您如何永久封鎖 LINE GAME 擾人的遊戲通知訊息!



之前與各位分享過『教您如何關閉 LINE GAME 擾人的遊戲通知訊息!』這個方法確實可以有效關閉 LINE GAME 傳來的任何訊息,但是缺點就是必須先安裝欲封鎖的遊戲才能封鎖,這點說真的還蠻不方便的說,不過還好最近 LINE 推出新的版本除了新增預覽貼圖等相關功能之外最棒的是多了『用戶可設定是否要接受來自未連動應用程式的訊息』這個實用的功能,簡單來說就是可以拒絕接受所有您沒安裝過的 LINE GAME 所傳來的訊息,什麼拯救殺粒、跑跑疆丙仁、坡吐村等遊戲邀請訊息,不過很多人不知道該怎麼設定,今天就讓 Leo 來教大家如何永久杜絕這類訊息的出現吧!




  1. 打開您的 LINE 操作主畫面並點選『其他』進入設定頁面。
  2. 接著請選『設定』切換到相關設定頁面。
  3. 進入到設定頁面之後請點選『提醒』。
  4. 進入到提醒頁面之後請點選『依服務項目設定』。
  5. 切換到依服務項目設定之後請找到『連動中的應用程式』的區塊,如果您有安裝過很多 LINE 的遊戲請用手指滑動到最底部
  6. 最後可以在該頁面底部找到『未連動的應用程式』選項,並將『接收訊息』後方的『勾』給取消掉,離開設定畫面您就再也接收不到 LINE GAME 發出的相關訊息了!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論