Android週邊 網路脈動

中華電信 4G HTC One M8、One、Butterfly S 4G LTE 版信義計畫區、板橋、內湖、萬華、師大實測!



中華電信 4G 昨日開台!雖然目前尚不能讓 3G 門號轉換到 4G 但是可以免費申請一張 7天試用門號有興趣的朋友可以參考『中華電信 4G 試用門號申辦注意事項!』這篇文章。入手 4G SIM卡之後第一件事情就是好好的來實測一番。




既然要實測所幸帶著手機跑了信義計畫區、板橋、內湖、萬華、師大這些地方來實際測試一番,沒想到板橋火車站、萬華火車站、內湖八大電視台附近居然沒有 4G 訊號!這真的是太神奇了,目前 HTC旗艦系列智慧型手機即日起可透過無線軟體更新,率先支援4G LTE高速行動網路服務,消費者將陸續收到更新通知,不會操作的朋友可參考『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』這篇教學。HTC重視台灣消費者,搶先讓全系列4G LTE智慧型手機開啟支援4G LTE高速行動網路服務,讓你為即將來臨的4G LTE世代做好充足準備,在4G LTE開台之際,優先享受高速飆網超快感,成為眾人羨慕的焦點。目前支援 4G LTE 的機型如下:

HTC One旗艦系列

HTC One (M8)
HTC One (M7) 4G LTE
HTC One max

HTC Butterfly旗艦系列

HTC Butterfly s 4G LTE

HTC Desire旗艦系列

HTC Desire 816
HTC Desire 610

由於測試資料大同小異,因此就把拿著 HTC One M8 跑點測試的數據提供給大夥參考!

中華電信 4G 內湖八大電視台實測

 

中華電信 4G 信義計畫區實測

 

中華電信 4G 板橋火車站實測

 

中華電信 4G 西門町獅子林實測

 

中華電信 4G 萬華火車站實測

 

中華電信 4G 師大實測



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論