網路脈動

中華電信 4G LTE 信號涵蓋範圍查詢方式!



中華電信昨天宣布開台之後宣布新門號用戶可直接申辦之外,不過因為 NCC 相關法規還沒通過因此 2G、3G門號目前還不能轉換到 4G,喜歡嘗鮮的朋友可以先到門市申辦七天免費的 4G 試用門號來玩玩,有興趣的朋友可參考『中華電信 4G 試用門號申辦注意事項!』這篇文章。建議大家在申辦之前先學會如何查詢中華電信 4G 的涵蓋範圍有沒有覆蓋到您的生活圈比較實際!




查詢方式相當簡單只要到這『中華電信 4G涵蓋率查詢』選擇好您要查詢的區域與地址就可以看到目前中華電信的涵蓋範圍,但是有時候官方的數據還是參考一下就好,就拿板橋火車站來說 Leo 拿著一堆手機過去就是沒有半隻有抓到 4G 訊號囉!建議大家還是先去辦個『中華電信 4G 試用門號』實際拿到您家與公司測試還比較實際!

中華電信 4G 板橋火車站實測



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論