Android週邊 網路脈動

Samsung GALAXY S5 中華電信 4G 板橋、信義計畫區、內湖、萬華、師大實測!



中華電信 4G 昨日開台!雖然目前尚不能讓 3G 門號轉換到 4G 但是可以免費申請一張 7天試用門號有興趣的朋友可以參考『中華電信 4G 試用門號申辦注意事項!』這篇文章。入手 4G SIM卡之後第一件事情就是好好的來實測一番。




既然要實測所幸帶著手機跑了信義計畫區、板橋、內湖、萬華、師大這些地方來實際測試一番,沒想到板橋火車站、萬華火車站、內湖八大電視台附近居然沒有 4G 訊號!這真的是太神奇了,根據今天 Samsung 發表的資料來看,目前僅有 Samsung GALAXY S5 、GALAXY Note 3 Neo 可以透過更新的方式直接支援 4G LTE  ,如果不會操作的朋友可參考『教您如何手動更新 Android 系統到最新狀態』這篇教學。至於其他機型的部份的更新時程大致如下,相關數據提供給有興趣的朋友參考!

 

中華電信 4G 內湖八大電視台實測

 

中華電信 4G 信義計畫區實測

 

中華電信 4G 板橋火車站實測

 

中華電信 4G 西門町獅子林實測

 

中華電信 4G 萬華火車站實測

 

中華電信 4G 師大實測



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論