沖繩

『沖繩自助旅行』教您如何購買沖繩單軌電車一日乘車卷



其實來到了沖繩只要您沒有四處亂跑,其實在市區最好的交通工具就是利用單軌電車來移動,尤其是您第一天的行程不是在機場租 OTS 的車輛移動到沖繩中部或北部的話,單軌電車就是您最好的夥伴,既然要透過單軌電車在市區旅遊移動的話那就一定要知道該如何購買一日電車卷來節省交通費用。



▼購買方式相當簡單只要準備好 700 円 就可以購買一日卷利用單軌電車在沖繩市區移動。

 

▼其實日本人相當的貼心已經在自動販賣機上面貼著大大的『一日乘車卷』的貼紙,只要按下對應的按鈕就可以購買一日乘車卷。

 

▼不知道是  Leo  不會操作還是怎樣一次只能買一張,因此如果您要買四張或是八張就要不斷的重複操作來進行購買車票的動作,如果您手邊沒有零錢的話也不用擔心,就算您餵給他 1萬元日幣的話也會找錢給您喔!

 

▼最後就可以拿到您的一日乘車卷,不過根據去年購買的一日乘車卷(如下圖)來看這個一日乘車卷已經默默的調漲 100日元了。

 

▼有些朋友可能會說買一日乘車卷真的會比較便宜嗎?其實只要您在沖繩市區旅遊的時候有機會搭三次電車的話那就相當的華算,如果最後因為行程的關係離開市區,您還可將一日乘車卷留下來保存當做紀念喔!

▼不過要注意的是沖繩單軌電車並非是 24H 營業的,所以要注意電車營運的時間,錯過末班車的話就只能搭貴貴的計程車回飯店囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論