網路脈動 Mac

Mac OS X 10.9.4 釋出修正 Mac Wi-Fi 無法連線問題!



有在使用 Mac BookPro 或是 Mac BookAir 的朋友應該都有那種明明看的到 Wi-Fi 訊號但是怎麼連也連不上的問題,也有很多人說 Mac 的筆記型電腦什麼都好就是無線網路不是非常好連的印象,是的這問題只要是 Mac 筆記型電腦的用戶一定都遇到過,就連 Leo 自己的經驗來說從 10.6 開始一直到 10.9 這問題一直都存在,難道就沒解決的方式嗎??




▼這重大的老問題這次終於在 Mac OSX 10.9.4 被修正了,因此建議大家如果不排斥 OS X 10.9  系列的話倒是可以趁著這次機會來更新一下,或許就可以解決掉 Wi-Fi 老是連不上的問題囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論