Android週邊 正夯新品

華碩首款智慧錶 ASUS ZenWatch 現身 IFA



ZenWatch為華碩首次推出的智慧型穿戴裝置,搭載Android Wear作業系統,同時可搭配華碩獨家ASUS ZenUI使用者介面系列行動裝置,體驗更便利的數位生活。ZenWatch外型精緻輕薄,可與Android 4.3以上版本的智慧型手機進行配對,並適時提供使用者相關資訊;整合9軸運動感應器,再搭配ASUS Wellness應用程式使用,即可感知及追蹤多項健康相關統計數據,包括:計步數、燃燒卡路里、運動時間、心律、運動強度及放鬆程度等,並能透過簡易設定監控健身目標,作為個人專屬健康及運動管理教練。



ZenWatch將精品錶件製作的細膩工法悉數融入,淋漓呈現精雕細琢的典雅工藝,真皮精縫錶帶、快拆扣設計與錶身圓弧琢磨,除提供配戴的舒適性,更展現個人雅致品味。ZenWatch同時內建多款可快速更換的錶面,使用者可依生活型態、心情與整體造型輕鬆營造個人專屬風格;2.5D弧面玻璃設計,則讓錶面觸控更流暢。

 

ZenWatch不僅只是手錶,同時擁有豐富智慧功能,包括:Watch Unlock、Tap Tap、Remote Camera、Cover to Mute、Find My Phone和Presentation Control等,輕易化身個人專屬隨身助理;此外,ZenWatch還可與ASUS ZenUI無縫整合,提供華碩智慧型手機愛用者更多貼心功能,並能享受便利的What’s Next以及Do It Later 等獨家應用程式,體驗極致高效的智慧行動力。售價為 199 歐元將近台幣 7,819 元,說真的有點小貴,這售價各位覺得如何呢??

 

以下為這次 ASUS 釋出的相關影片有興趣的朋友可以參考看看

 

更多資訊請參考:www.asus.com/phones/ASUS_ZenWatch_WI500Q/



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論