Android軟體 網路脈動

Google Play 電影台灣版正式推出熱門影片任您看!



Google 在最近這幾天正式對台灣地區開放 Google Play 電影這個服務,相信很多人打開 Play 商店會多了一個『電影』的選項,其實有了 Google Play 電影之後您就可以在 Android 手機中觀賞最新最熱門的影片,不用再花時間到處下載,只要用您的手機或是平板電腦點選就可以輕輕鬆鬆觀看影片內容。



▼Google Play 電影目前提供兩個方式讓您觀賞影片一種是租片的概念,另外一種則是購買,這兩種價錢是一樣的,而且在某些影片當中還有購買標準畫質與高畫質的差異,就端看您的需求來自行選擇要用租片的方式來觀賞還是購買囉!

▼現在只要下載 Google Play 影片播放軟體就直接免費送您一部動畫片讓您免費觀賞搶先體驗 Google Play 電影的魅力,如果您同時擁有平板電腦與手機的話只要是同一組 Gmail 帳號登入的話一台購買可多人觀賞,想嘗鮮嗎?趕快來下載來玩玩看吧!

 

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:Google Play 影片
  • Android 下載方式:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:因裝置而異
  • Leo 評論:★★★☆☆


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論