清邁

『泰國清萊自助美食』泰國白廟美食豬腳飯 — ร้านอาหารลานไม้หอม



來泰國清邁除了一定要到清萊參觀泰國白廟之外,白廟正對面的『ร้านอาหารลานไม้หอม』這家餐廳也千萬別錯過,因為最近白廟成為來泰國清邁、清萊必去的景點,因此也帶動附近的商機所以參觀完白廟之後我們就到『ร้านอาหารลานไม้หอม』來填飽肚子了!





▼一進來這家餐廳首先必須在櫃檯購買儲值卡,有了這張儲值卡才能在餐廳內消費,我們這張卡裡面的額度有 80 泰銖,因此我們可以在餐廳點購任意餐點與飲料來享用。

 

▼導遊特別推薦這裡的豬腳飯,想說導遊推薦的應該不會太差才是,就點了一盤來吃吃看。

 

▼一吃才發現原來泰北這裡滷的豬腳還蠻合華人的口味,難怪導遊特別推薦給我們參考,吃起來軟嫩不說,豬皮的 Q 度完整的保留下來,咬起來口感相當的棒,口味部分則是相當的清爽,在這炎熱的中午吃著豬腳飯一點都不會覺得膩,不過配湯部分由於是搭配湯麵的湯頭,因此略鹹一些不過還在可接受的範圍,整體而言算是相當不錯的一道美食。

 

▼來到泰國清萊白廟之後不知道要吃什麼的話倒是可以來白廟對面的『ร้านอาหารลานไม้หอม』這家餐廳吃吃豬腳飯,吹吹吹冷氣喝喝飲料休息一下,這樣才有體力前往下個景點,如果您是跟一日遊行程的話,就別擔心了因為大部分的行程都是來這用餐除了口味適中之外還有冷氣可吹這對許多怕熱的人來說可是相當重要,記得點一份他們的豬腳飯來嚐嚐吧!由於 Google 地圖改版這家又是路邊攤沒有地址,建議多多利用下方地圖左上角的列表功能來找到您要尋找的景點與餐廳資訊,這樣才能降低您在清邁迷路的機率喔!

名稱:ร้านอาหารลานไม้หอม
電話:+66 81 594 9419
地址:116 ม.1 บ้านร่องขุ่น เมือง เชียงราย 57000泰國



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論